Ода Ванной Комнате 2. 0

Простые числа...
Фразы без прекрас...
Моё сознанье тешится надеждой,
Что лампой в той вон комнате, в той - смежной -
Пятном повисла:
Радует мой глаз.

Пойду помоюсь...
Ванна - тайный храм...
Чиста и скрытна катакомбной кельей -
Остаться таковой давно велел ей -
Я в ней укроюсь,
Вам не место там.

Нагроможденье...
Хлам, пожитки, скарб...
Мой дух под сводом пост-пост-модернизма
Вновь плоть мою в купель минимализма
Опустит. Жженье!
Счастье! Вновь я слаб.


Рецензии