Давай взлетим мы на Венеру

А я танцую всегда с тобою,
Мне по Душе бывать не скрою,
С тобою я киплю вулканом
И становлюсь Персидским Ханом.

Там, там, там в своих виденьях --
Горят в костре мои поленья,
Я на руках с тобой летаю,
Зал восхищен, я это знаю.

Ты, ты, ты -- моя отрада
И только ты Судьбы награда,
Давай взлетим мы на Венеру,
Откроем там влюбленных эру.
 


Рецензии