В любви две половинки

Надо мною пролетают журавли.
Я слышу голос их в дали.
Летят ключом и звонко плачут.
Оставили края родные и судачат.

Расстались мы с тобой напрасно.
Были размолвки, однозначно.
У каждого характер не простой,
Так всё по мелочам, застой...

Мне нравились твои глаза,
Они всегда светили, как звезда.
Их глубина сильней пучины,
Они в страстях не одолимы.

Вот дождик снова моросит.
Листва спадает, грусть томит.
Открою зонтик от дождя,
Он всё струится, как слеза.

Порой не знаю, что творить,
Характер свой не укротить.
Что было раньше не вернёшь,
И то богатство не займёшь.

Безумство наступает иногда.
Под именем злодейства, правота.
Наш кров любовь и доброта,
Она от Бога нам дарована.


Рецензии