Стекло

Стекло, слушай меня, оно бьётся.
Из вазы кровь моя, а не вода льётся.
И сердце моё внутри на части рвётся.
Долбит, и не немеет с годами.

Я был убит, я раздроблен на части.
Мы с тобою просто не сошлись мастью.
В спину мою вонзи осколочек счастья.
И я раздену тебя чужими глазами.

Мир. Мой друг спросил меня так:
"Зачем жить, если мир вокруг - враг
Зачем жить, если все вокруг мрак?"
Его я нашёл, шагая ночью дворами.

Прости, да, дэтот мир уже давно сгнил,
И я пьяный танцую у ваших могил!
Мне боже дал сил, черт, я не просил,
Дай я убью себя твоими руками.


Рецензии