Июньские заморозки

Трава седая, сникшие цветы -
Волна мороза до рассвета пробежалась.

Но воздержись от слов недобрых ты,
Чтоб в чье-то сердце не вонзилось болью жало,

И каждому творению найди
В своей душе тепло, любовь и жалость.

02.06.2020


Рецензии