Возвращение в жизнь

 И страх и боль и униженье,
   Упрёки собственной души,
     Ты пережил своё паденье,
       Поступок важный совершив.

 Господь помог подняться вновь
   И наблюдая с поднебесья,
     Дарил тебе свою любовь
       И слал благие только вести.

  О молодость, как ты ранима,
    Вселенский твой максимализм,
      Лишь да и нет без середины
       И неизменно альтруизм.

  Дух бесшабашности в свершеньях,
    Сил не жалея и ума,
       Стремитесь к самоутвержденью,
          Забыв, что жизнь всего одна.

  Наш путь не лёгкий на земле,
     Сквозь суету ,греха соблазна,
       Останься честным сам-себе
         И даже если жизнь не праздна.



   


Рецензии