О чем молчит Конституция России

Недра у народа отобрали навсегда,
А без прав на недра наша воля - ерунда.
Я за возвращение всех недр государству,
Чтобы никакое частное фиглярство
Не могло присвоить недра для себя,
Но молчит об этом Конституция.
       02.06.20г


Рецензии
На что тогда будут жить и копить миллиарды россияне, если ресурсы не продавать?

Алексей Прохладов   02.06.2020 02:00     Заявить о нарушении