Безымянные

На кладбище бездомных
Уныние с тоской -
Запрятаны укромно
За городской чертой.

Сосновая табличка
С порядковым числом,
Без статуса страничка
И без оградки дом.

Случайные дворняги
Не знавшие семью,
Такие же бродяги
Заменят им родню.


Рецензии