Прибытково

Постояли, помолчали -
Ветхий дом давно продали -
Ели старые кругом -
Вот, калитка - всё в ином -
Но, душа, как старый сыщик -
У забора что то ищет -
На обломках пепелища -
Не найдет своё жилище -
Было, было, всё прошло -
Всё к другим давно ушло.


Рецензии