РАСЪ...

Лиса, план  СВаГи  подменив,
Ведёт  в  нору  Быка  желаний...
Но  СВаГа, СВитком  РАСЪ  у  Льва,
Зовёт  в  мир  Солнечный, безкрайний...

Примечание.
СВаГа -«Золотой путь духовного восхождения». Слово  Небесное(СВ)Асу  Пути  Земного(Га). Птица  - СВа открывает  ВРАТа  сОзнания  в  Господнем  Лаге  ЧЕЛОвека(Г - - глаголь)Ведением(а - ОВО). Праалфавит.

Лев - созвездие  эклиптики.

РАСЪ - "Огненноглазые  славяне - Расены. Прибыли  с  Ингард - земли  из  системы  солнца  Даждь - Бога, в  Чертоге  Белого  Леопарда(Альфа  созвездия  Льва)".


Рецензии