Мотив всё печальнее, милый

   Борису Рыжему

Мотив всё печальнее, милый.
Куда я иду? Для чего?
Живёт полновластная сила,
С Творцом ощущая родство.

А я добреду до финала
С холодною раной в груди.
Меня ты всегда защищала,
Жизнь, путая смерти следы...

2 июня 2020г.


Рецензии