Будь собою, чужой и ненужный

       Борису Рыжему

Будь собою, чужой и ненужный.
Будь собой, мёртвый или живой.
Свет зари, милосердно-жемчужный,
Окропляет священный покой.

А стихи мы читаем и учим,
Чтобы сердце живым сохранить.
Песне вечной Всевышний научит.
Надо, надо Его возлюбить!

2 июня 2020г.


Рецензии