Искал Тебя среди толпы

Искал Тебя среди толпы,
Весь муравейник по утюжил.
Хотел пристанище мечты,
Так громко хлюпая по лужам.

И брызги искрами с под ног,
Летели влагою питая.
Чуток устал и весь промок,
Искал тебя в потёмках Рая.

Не ждал,но верил,что найду,
Мечтами тешился по кругу.
Искал заветную мечту,
Найти пытался с перепугу.

И среди солнечных лучей,
Просвет далёкий появился.
И ты ничья и я ничей,
Похоже заново влюбился.

И наша встреча среди тьмы,
Дала надежду на спасенье.
Я воплотил свои мечты,
Я вновь люблю и чувств рожденье.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   02.06.2020 20:59     Заявить о нарушении
спасибо Сударыня

Андрей Коломатченко   19.09.2020 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.