Боже мой!

Боже мой! Опять неправда!
Боль спускается с небес,
Горе чёрное петардой
Разорвёт сейчас и здесь.

Боже мой! В эксперименте
Вновь участвуем – ты, я,
Вновь убить хотят из мести
В пандемии той друзья!

Боже мой! Опять нас в жертву
На заклание принесли,
Эти сволочи и черти
Подожгли вновь корабли!

Боже мой! Война бесшумно
Наступает и идёт,
Смерть злорадствует ликуя
Косит, косит мой народ.

Боже мой! Найти где помощь
И укрытие извне,
Обескровлены больницы
Нет спасения нигде!

Боже мой! Власть устранилась
И в сторонку отошла,
Умирает вся Россия
А Кремлю всё трын – трава!

Боже мой! Опять на запад
Самолёты полетели,
Дезинфекция и маски
Им нужнее,  в самом деле!

Боже мой! Все регионы
Потихонечку закрылись,
От приезжих столько боли
Карантин – все страхи сбылись!

Боже мой! Всё не случайно
Всё специально и нарочно,
Те бактерии, микробы
Ждут вакцину – убить точно.

Боже мой! Один сценарий
Повторяется опять,
Лет так сто назад с испанкой
Пережил мир страшный ад.

Боже мой! Сто миллионов
Потерял тогда весь мир,
Вирус страшный новых клонов
Переплюнет чёрный пир.

Боже мой! Нас утешают
Говорят всё ерунда,
Но чудес здесь не бывает
Всё продуманно не зря!

Боже мой! Вы берегите!
И себя! Своих детей!
Компромиссов не ищите!
Осторожней будь! Мудрей!

Боже мой! Нам выжить надо!
Назло всем и наяву!
Возрождать страну от срама
Знать нам выпало в чуму!



                07.05.20.


Рецензии