Мы были созданны, как будь то друг для друга

Мы были  созданы,  как  будь то друг  для  друга.


Сгораю  от  недоступного мне  ощущения…
Увы,  мне  уже  не  встретить  такой.
Настала  зыбучая  ночь  возмущения…
Не  можешь  стать  ты  тенью другой.




Я,  растерял любовь.  В душе  немыслимой обломки все   храня…
Весна  прошла  в  желанье  сонном.
Срывает  с неба.  Капельки  дождя…
Эх,  июнь.  Наполни  новеньким  восторгом.





Мечта  знакома.  Предрассудки  брось.  Не  будь  ко  мне  сурова…
Доступ  к  сердцу  невольно  покажи.
Мы  с  тобою  дверь  любви.  Откроем  снова…
Постарайся  в  губки  свою  магию  вложи.

Во  мне  ты  можешь  всё  перевернуть.  Что,   вовсе не  знакомо…
От  ласки  и  взрывного  чувства  дайте  вашу  грудь.
Любовь  неведомая.  Колоссальной  яркостью   ведома…
День  и час.  Случись,  когда  не будь.




Остался  навсегда  один.  Болит душа…
Мне  уже не  вырваться   из  одиночества,  из  замкнутого  круга.
Я,  понял  поздно.  Когда,  в  страну  теней   на  век  ушла…
Мы  были  созданы.  Как,  будь  то.  Друг  для  друга.


Рецензии