Приключение изобретателей

Xgeronimo

ПОДНИМИ ГОЛОВУ К НЕБЕСАМ..,
И ТЫ УВИДИШЬ,
- ВСЕ ЭТИ НАШИ
"МОЛОДЫЕ ДАРОВАНИЯ",
  ДАВНО УЖЕ...
"ИДЕАЛЬНОЕ КГБ" НА НЕБЕ,
И  ЗВЁЗДЫ НА ЗЕМЛЕ,
МОЖЕТ ДАЖЕ,
                ТЫ САМ!

КТО ТО КУСАЕТ ТЕБЯ ЗА ЖОПУ..,
А КТО ТО,
ОБЪЯВЛЯЕТ.,
 ПРОЯВЛЯЕТ,
ЯВЛЯЕТ,
ПРЕДСТАВЛЯЕТ,
ИЗОБРАЖАЕТ..,
     ПАТРИОТИЧЕСКУЮ ТРЕВОГУ!

КТО ТО ВИДИТ В ТЕБЕ
ГЕНИЯ!
      ТАЛАНТ!
            НЕПОВТОРИМОЕ ДИВО.!
А КТО ТО, ПРОСТО,
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ- ИЗОБРЕТАТЕЛЯ,
И...
ГРЯДКУ В ОГОРОДЕ..,
КОТОРАЯ ХОЧЕТ,
ЧТОБ ЕЁ ПРОПОЛОЛИ
ЧЕСТНО,
БЕСПРИСТРАСТНО
                И ПРАВДИВО


Рецензии