Каждому своё. Ну давай, пока!

По возвращении из отпуска Ольга не застала жиличку дома. На второй день решила поинтересоваться:
- Добрый день, Юля! Ты где есть?
- Ой, Ольга, я сейчас в Питере. Вернусь через дней десять, взяла тоже отпуск.
- У тебя роман?
- Да, я может съеду.
«Дела…, - подумала Ольга. - Нужно снова искать кого-то. Не прошло и двух месяцев. Эх».

Через две недели ей позвонил окрылённый Александр:
- Как отдохнула?
- Да забыла уже всё, - нехотя отвечала Ольга. – Ты чего звонишь?
- Предлагают гостиницу в Краснодарском крае с домом для хозяев всего за пять миллионов, будешь управляющей?
- Нет.
- Давай!
- Нет. Я же сказала уже.
- Почему?! От тебя же не нужно ничего, - начинал злиться Александр.
- Саша, я не буду ввязываться ни в какие аферы. В этом деле не понимаю ничего. И мне не интересно это. И так не бывает, чтобы ничего не было нужно, - отрапортовала Ольга, - прекрати грузить меня.
- Ладно, ладно. Отдохнула хорошо?
- Отдохнула хорошо. Спасибо!
- Ну давай, пока!
Ольга сбросила звонок и повторила недовольным голосом выключенному телефону: «Ну давай, пока!»

Больше Ольга с Сашей не общалась. Он несколько раз писал, но Ольга не читала. Она вернулась к прежней своей жизни: учёба, спевки, службы, перемежающие почти аскетичным общением с родными и близкими людьми.
Зима прошла совсем незаметно: праздники-каникулы, заботы-хлопоты, поездка к маме, и карантин…

Продолжение следует


Рецензии