лубочная жесть...

Облака  -  как 
На  Первое  Мая…
Небо  -  сине  -
Лубочная  жесть…
Холодна,
Как  вода  ключевая…
Не  согреет
Лобковая  шерсть…

Не  спасёт
Угорелое  сердце…
Жар  души
Не  поддержит
Золу…
Если  лето
Не  вознамерится
Нас  хоть  как  -  то
Подвигнуть
К  теплу…

Воздух  с  севера
Гонит  ни  ветер…
Холод  в  Киеве
Здесь  ни  при  чём…
Неизвестно,
Кто  сможет
Ответить   -
Что  июнь
В  этот  раз
Предпочтёт…


Рецензии