***

Несчастны люди от богатства,
Которое неправедно,
Их ожидают муки ада
За всё, что здесь украдено.

Безумны те, кто посчитали,
Что Бога можно обмануть,
И души дьяволу продали,
С ним разделив в гиену путь.

Виталий Никуляк.


Рецензии