Очарованный луною

   Борису Рыжему

Очарованный луною,
Выйду из квартиры. Свет,
Что разлился надо мною,
Очень нежен. Ждёт поэт

Озарения земного.
Вот оно, родной, с тобой!
Защищает всех нас Слово,
Слово вечности живой.

2 июня 2020г.


Рецензии