Инакомыслие

ИНАКОМЫСЛИЕ

Не знала я, что безрассудство обернув в слова,
Его в красивые наряды облачив,
Можно  выйти победителем в пари,
При этом, суть свою не обнажив.

Но то - у глупых! Умный - по другому мыслит.
Сила "упакованного" слова - велика.
Силён и мил, красив и лик его!
Заманчив слова лоск  издалека.

Но, не забыть бы,-
Фасад не может стать фундаментом
Ни здания, ни слова
Нигде и никогда...!

Р.Хастян


Рецензии
Здравствуйте.
Отсутствие фундаментальности имеет страшные последствия.
С уважением, Нелли.

Нелли Григорян   03.06.2020 14:14     Заявить о нарушении
Здравствуй, Нелли джан ))

Роза Хастян   03.06.2020 19:14   Заявить о нарушении