Либеральная прослойка

Либеральная прослойка,
Выбросим старьё, не жалко.
В ней отбросы как помойка,
Её место там где свалка.

Гранды ждут из-за границы,
По предательски засранцы.
Хоть рождённые в России,
По натуре иностранцы.

Запад пишет методички,
В суть не вникнув повторяют.
Оторвать бы им яички,
Пусть подобных не рожают.


Рецензии