Ты причастен

Я знаю, Бог, что Ты причастен,
В последние ненастья дни,
К непревзойденному участью
В надежде, вере и любви!..

Я за детей молю, Иегова,-
Не дай злодею Сатане
Похитить Истинное Слово
В духовной праведной войне: 

Убереги их, Бог Небесный,
От пут жестокого Лжеца!
И мы прославим Тебя в песне,
Святого, Мудрого Творца!..


Рецензии