Проходит всё

Проходит всё,и боль
                с годами,
С грозой уходит
                стороной.
И я,мой друг,прощаюсь
                с вами,
Умывшись утренней
                росой.

Искрят росинки
                жемчугами,
Прекрасен утренний
                рассвет.
Иду зелёными
                лугами,
И дней уже холодных
                нет.

Щекочут травы бОсы
                ноги,
Ласкает встречный
                ветерок.
В душе простор и нет
                тревоги.
Во мне счастливый
                человек.
02.06.2020.г.
               
               


   


Рецензии