Ураган любви

Ты овладел душой моей,
О Боже, мой! Ты Человек родной!
Испить бы капельку любви твоей,
Познать твой Мир души твоей...

Но, это не возможно, ты молчишь
С тобой уснул весь Мир, как ураган
Уснувший ураган волнующей любви...
Ураган пред бурей вероломной...

Любви года нас принесут до старости,
До старости морщин, до белых волос седины
И я шепчу тебе в ночи люби меня, люби
Мой ураган, мой страстный ураган любви...


Рецензии