Ты уходил

  Ты уходил - не оглянулся даже.
  Не рухнул дом - остался, как и был.
  И то, что мы с тобой считали нашим,
  безжалостно на части разделил.

  Объятья наши крепкие разрушил,
  Разбито сердца хрупкое стекло.
  Вмиг разлетелись, словно птицы, души,
  И пониманье навсегда ушло.

  Мы прошлое по-разному увидим,
  И в настоящем не сойдемся вновь.
  А в будущем забудутся обиды,
  Но не вернется прошлая любовь.


Рецензии