Надоел!

Нас достали его профанации!
Я за все в этой жизни плачу...
Но опять, на "величие нации",
нужно скинутся нам, палачу.

Отобрали зарплаты и пенсии,
полицай и намордник взамен!
И себе их купившая нация
просто жаждет в стране перемен!

Без него и Россия закончится!
Убеждал..., только не убедил! )
Так проверить до ужаса хочется,
то, чем спикер народу грозил.

Только знаю я, что она выживет!
И нормально без них заживет...
Только вот без кормушки не выживет,
это ляпнувший нам идиот. ) 

Все народом любимые праздники,
чтоб забыли, спешат поменять.
Даже въевшимся в кожу названиям,
норовят свои новые дать.

Ничего для людей им не создано,
могут лишь нашу жизнь усложнить.
Вот о том, что еще не отобрано,
у нас с вами, не могут забыть.


Рецензии