Одна любовь, крещение и вера

 В мире ложного ячества -
 гордо беснующиеся стереотипы.
 Разве ставят знак качества?
 Души плотно телами прикрыты?
 Кто ищет зло, его и обретает.
 Творца любовь святую отторгает.
 В заложниках штампованного
 идолопоклонства -
 предательское мира вероломство.
 Нет третьей силы - власти
 человека.
 И тех, кто Бога отвергает,
 губит сатана.
 Гордыня канет суетностью века.
 Крещенье, вера и любовь одна.
 Всё истинное в нас всегда от
 Бога.
 Сорадуются любящих сердца.
 Где зависть, ненависть -
 паденье, не дорога.
 Вся слава в нас Небесного Отца.
 Христу служите.
 Бог единовластный.
 В любви живите вечности
 причастны.
 Бессмертны верою,
 чисты, нетленны,
 возлюблены Христом,
 благословенны.
 
 


Рецензии