Мое маленькое дивное озеро

В этой ночи я всегда чувствовала особую магию,
Сияние одной звёзды на темном небе,
Восхождение к которой вела
Незримая ясная лестница

Неустанно стремясь в высь,
Наступит момент магии,
Когда лучи Сириуса
Трепетно захватят твою нежную душу

Среди ветров пьянительных
Словно ароматы горных лилий,
Будут жить воспоминания о детской свободе,
Играх в поле и первой любви.

Мое маленькое дивное озеро,
Солнце проскальзывает сквозь соцветия яблони
И Твоя родная улыбка,
В одном сиянии летних дней

Цвет ирги на моих губах
Навсегда останется там,
На той самой уютной веранде,
Где мы так долго сидели вместе,
Созерцая деревенские закаты.


Рецензии