Отпусти...

Я задыхаюсь...
Твоя рука все так же,
держит пульс...
Ни в чем не каюсь...
Ориентиры  поменяли курс...


Не жми так больно...
Во мне так много  страха и обид....
Хочу петь, сольно...
С тобой, и скрипка, и,
мелодия - все спит...

И эта боль пройдет...
Все,что написано для нас -
 сыграли...
Я не хочу жить : " Так сойдёт"...
Не получилось ничего,
о чем мечтали....

Анна Кравченко


Рецензии