Хотел о любви написать - вышла вера

Хотел о любви написать -
Вышла вера.
О вере хотел -
Получилась любовь.
Надежде решил посвятить свои строки -
Та уже ждёт.
Ждать какой стоит срок -
Чтобы любовь, да и вера родная -
С надеждою той, став собой заодно -
Жизнь нашу грешную, мигом, поправят -
Преобразив - благородством - лицо -
Пишу о любви -
Улыбается вера.
О вере пишу -
Вдохновилась любовь.
Надежда, родимая, вняв их примеру -
Омолодила, друзья, мою кровь.
И я, осмелев, вновь расправил те крылья -
Что сложены были - пока я дремал -
Под чарами бед.
Жить мы с ними привыкли...
Но, братцы, поверьте, час этот настал -
Когда мы обязаны -
Жизнью родимой -
Преобразить, что не красит собой -
Себя -
   государство -
             семью.
Между прочем - словом, да мудрым.
Рифмой - строкой.
 


Рецензии