Июнь 2020 года глазами ребёнка

Говорят,с июня - лето!
По погоде - незаметно:
Хмуро,холодно,льёт дождик...
Без резиновых сапожек

Невозможно выйти в люди...
О тепле - скоро забудем!
Мотыльков красивых - нет:
Им же нужен солнца свет!

Даже пчёлы не гудят
И...по ульям все сидят,
За нектаром не летают
И...детишек - не пускают...

Вот так ситуация!
Самоизоляция?!
Если так и дальше будет,
В кокон превратятся люди!

А с него ли смогут - вылезть?
Коль кругом - коронавирус...
Лето,наступай быстрей!
Радуй взрослых и детей!


Рецензии