Божья коровка села на ладонь

Божия коровка села на ладонь,
Ты ее не мучай, ты ее не тронь!
Пусть она летает, пусть она живёт, Пусть твои печали в небо унёсет!

Божия коровка улети на небо!
Божия коровка - принеси нам хлеба!
Божия коровка мне не очень ловко,
У тебя спросить, как мне дальше жить?

Божия коровка устремится вдаль!
Заберёт с собою всю мою печаль,
А взамен оставит радость в каждом дне,
Что согреет душу и тебе и мне!

Божия коровка прилетай скорей,
Ты, как Божья милость для простых людей!
Мир вокруг прекрасней рядышком с тобой,
Он добрее станет, даже если злой!

Божия коровка улети на небо!
Божия коровка - принеси нам хлеба!
Божия коровка мне не очень ловко,
У тебя спросить, как мне дальше жить?


Рецензии