Как дыма едкого клубы

Судьба делила жизнь на части –
На дни, мгновения, года.
То налипало комом счастье,
Как снег зимой на провода,

То размывали радость встречи
Не благодатные дожди,
То вдруг ложился груз на плечи:
Её «прости, прощай, не жди».

Пять лет… не много и не мало…
Как дыма едкого клубы
Неверность счастье разъедало
На две поломанных судьбы.


Рецензии