Бывает пересилит пустота...

* * *

Бывает пересилит пустота
Одарит надолго могилой
Но и тогда но и тогда
Душа жива душа рвет жилы
Чтоб сохранить в себе Тебя
Так раненный в бою служивый
Не повернет назад коня
Лишь рухнув на меже огня
Стяжаем мир иной не лживый...

2020

огня - курсивом.


Рецензии