264, В ритме и в рифме

Каждый стих - кусочек жизни,
Семьи нашей на Отчизне
Наши радости, заботы,
Крутые в судьбах повороты,
Дни рождения,поздравления,
Новых членов появление
Наши встречи, расставания,
Долгожданные свидания

Как у всех, скажу вам я,
Всеже главное - семья!

Кто за это нас осудит?
Было так и также будет!

Ещё, родные, близкие, друзья,
Жизнь без них прошла бы зря!


Рецензии