Черно-белое фото

Ах, детство наше, радость без границ...
На фото черно-белом нет нас краше.
И сколько милых детских лиц,
Что сохранились для потомков наших.

"Ах бабушка была ты молодой?
Такой же, как и я, с тобой похожи!
Так почему сейчас твой волос стал седой?
И нету щечек с розовою кожей.."

" Моя ты милая, проходят так года,
И мы стареем, что тут дорогая скажешь?"
"Ну что ж, за то душой осталась молода
И всех ты бабушек на свете краше!"

Ах, наше детство, быстро так летишь...
На фото вдруг застывшие моменты,
Которые в альбоме на всю жизнь
Останутся от черно-белой ленты.


Рецензии