Гармонично, друже, очень - среди дня, и среди ночи

Гармонично, друже, очень -
Среди дня, и среди ночи -
Не терять в себе - себя.
Не умножив этим зла.
А добру вернув величие.
Приструнив, вмиг, безразличие -
На одной с тобой волне -
Дружбой -
В собственной стране.


Рецензии