Бархат

В начале лета бархатом сирень:
Свои оттенки тканью выставляет,
По ней гуляет бодро светотень
И переливом  тонким изумляет.
Недолго будет лавочка открыта,
Успей же в ней сиреневого взять:
Лишь через год цветочная элита
Придёт сюда орнаменты вплетать.


Рецензии