миссис Элли...

С  Полнолунием
В  ночь
Рождения…
В  високосный
Не  летний  июнь…
Меркантильная
Миссис  Єлли…
Вожделеннейшая
Из  плясунь…

В  сердце  ночи…
Внутри  движения…
По  орбите
Вокруг  шеста…
Недоступная,
Тем  не  менее…
Не  мудрёна  -
Но  и  не  проста…

Отблеск  лунный
Скользит 
По  телу…
Яркий  рот…
Напряжённая
Плоть…
Источает  росу
Опьянелую…
Горько  -  сладкий
Девичий  пот…

Отражают
Твои  полушария
Заколдованный
Блеск  с  небес…
Искушающе
Яблочки  карие
Райский  сад
Превращают
В  лес…


Рецензии