Заскучал мой Абрамович!

Заскучал мой Абрамович! То ли Куни? Толи Джоли? В мире кризис! Тут замок без Богини! И в футбол не поиграть! И фуршет не закатить.Вся Америка бунтует.А Москва дома сидит.Муть, тоска его толила.Он привык все трогать, щупать! Покупать.Внедрять.Ломать.А теперь лишь смотрит фильмы.Говорит.Едрёна мать! Жизнь в живую интересней! Ну а так лишь помечтать!Раньше селфи и автограф.А сейчас на сайтах жуть.Кто то может не поверить! Как можно в две тысячи двацатом деньги не получать! Учат в школе всех работать! Капитал приумножать.Головой работать чётко! Ну а тут приходиться терять! И терять не виллы! Яхты! Время дороже денег, а его не удержать!


Рецензии
А как он думал, наивный, не всё коту Масленица, Аринушка!!!

Татьяна Корбут   20.06.2020 16:38     Заявить о нарушении
Это точно!

Арина Дементьева   20.06.2020 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.