Любовь на карантине

Он мне сказал:«Любовь на карантине!»
И я решила- это провокация.
А он пропал в всемирной паутине
И погрузился в самоизоляцию.

Погоревав немного, я обиделась,
Что нет внимания и нет доставки роз.
Вдруг в мониторе мне любовь привиделась.
Такая нежная! Прониклась я до слёз!

Я так стремилась к ней, смотрела так призывно;
Все больше , больше обнажая грудь.
Флюиды посылая так активно,-
Тем самым ей показывала путь.

И вдруг я слышу: «Эй, мадам, наденьте маску!
Уж очень сладко улыбаетесь в экран!»
Не дал мне монитор поверить в сказку:
Любовь на карантине - всё обман!

Такая вот любовь на карантине ...
Хоть Купидон метал мне стрелы в монитор,
Но ощущений ноль, пустая плёнка!
Вы вовсе не подходите, сеньор!

И пусть тот Купидон был сверхматёрый!
Любовь на карантине - не любовь!
Я приглашу сегодня волонтёра,
Пусть мне вживую взбудоражит кровь!


Рецензии