Если мальчик ты, то будь...

Если мальчик ты,то будь
Девочкам защитник.
Не дразни их "бу-бу-бу",
Это им обидно.
Не хватай за косы их,
Не толкай их в спину;
Плач услышишь в тот же миг,
Даши ты,Марины.
Угождай капризным им,
Слабым,нежным, милым
Слышишь мальчик
"Гм-гм-гм..."-
Девочка разбилась.
Очень хрупкие они,
Бьются вазы точно...
Надо девочек хранить,
Всем дарить цветочки.
------
Посреди стоит двора
Чудо в бантах,перьях.
Если хочешь с ней играть,
Женских жди истерик.


Рецензии
Если истину постиг,
То не пожалеешь,
Если дружбу пронести
К девочке сумеешь!

Ткаченко Владимир   10.02.2022 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.