Чувство несерьёзное

Я гляжу в глаза твои усталые,
За улыбкой прячется печаль,
Как мне объяснить, что ты мне нравишься,
Сам не понимаю как сказать.

Каждый день тебя встречаю я,
Если встречи нет с ума схожу,
Вот такое счастье получается,
Сам теперь с собою не в ладу.

Думать о тебе всегда мне хочется,
Постоянно мысли в голове,
Как признаться, вдруг ты не свободная,
Да и я совсем не Дон Жуан.

Вот такое чувство " несерьёзное",
Как мальчишка я в тебя влюблен,
Полюбил казачку черноокую,
То ль на счастье, то ли на беду.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Наташенька. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   02.06.2020 10:28     Заявить о нарушении
Мариночка, привет!
Спасибо большое!
И самой понравился!))
С теплом души,

Наташа Мишина   02.06.2020 12:08   Заявить о нарушении