Это, деточка, фигня

   Борису Рыжему

Это, деточка, фигня!
Темнота пугать не может.
Путь любой из вас продолжит...
Жжёт свечу до бела дня

Лишь поэт. В глуши веков
Тело требует расчёта,
А фантазия - полёта,
Если ты к нему готов.

2 июня 2020г.


Рецензии