лето 2020

Вот и лето к нам пришло
    прошли дожди,как полагается с грозой.
Весь вечер молния была
     немного страшно,а все таки стояла у окна.
Раскаты грома и молнии сверкание
     весь город освещали в этот раз.
И шум дождя и лужи на асфальте
     в первый день лета,природа подарила нам.
А утром солнце взошло улыбнулось
     алмазами усыпаны листва и трава
И у Жигалки соловей поёт нам до утра.




(наблюдаю как умею)


Рецензии