Птичка - невиличка

Что ты птичка-невеличка
Бьешься о стекло,
Или сердце словно спичка,
Память обожгло?

Дай ей зёрнышко с ладони,
Напои вином,
Прилетит на подоконник,
Чтоб побыть вдвоем!

Ничего не скажет птичка,
Крылышком взмахнет,
Чтоб гнездо свить по привычке,
Где с тобой уснет.


Рецензии