Нежно-радостная улыбка

         1
   Нежна и радостна улыбка,
   И словно солнце среди дня !
   Ты ж золотая моя рыбка,
   Не даром я люблю тебя !

         2
   Ты улыбнешься солнце светит,
   Как засмеешься ласкою палит !
   Ты поцелуем с ласкаю приветишь,
   Тогда душа любви в огне горит !

         3
   Твоя улыбка многого стоит,
   Ты за неё всё готов отдать !
   Готов ты нею жить в неволе,
   Захочется ей детей рожать !
   
         4
   Такой любвью ты не властен,
   Твоя семья и всё возьмут !
   А в них столько благодати,
   Любовь ко счастью приведут !

         5
   А нежно-радостная улыбка,
   И в ней любовь еще живет !
   А судьба есть золотая рыбка,
   Твоей любви черед грядет !

         6
   Наше счастье всё от Бога,
   Его один Господь даёт !
   И в любви огромная дорога,
   А путь к семье всегда ведет !
       


Рецензии