Медитирую на твои грехи

Медитирую на твои грехи -
Рано я гляжусь в утро ясное.
Я ни бог, ни черт, чтобы их судить.
Только жизнь такая прекрасная.

Принимаю все, что в тебе живет -
Черно-серое, желто-красное.
Прошлое, оно, вечно не умрет,
Только позади все опасное.

Я душой с тобой, чтобы пережить
Этот опыт дико навязчивый.
Люто мне сейчас захотелось жить -
Жизнью полною настоящею. 

20.6.19


Рецензии