С днём защиты Детей!

Берегите детей - лучи солнца.
Доверяйте и верьте душой,
И в глаза их всем сердцем ныряйте -
И расправятся крылья легко

У вас будет  - светлое  Завтра.
И подарят в ответ - Доброту.
И не будут к вам безучастны -
И забудут обиду свою.

Вас согреют  теплые  руки,
Обострится их слух и душа.
Они в жизни красиво взрослеют -
Если светится счастьем - Душа!!!


Рецензии